SELAMAT DATANG DI WEB RESMI KALURAHAN BOJONG, KAPANEWON PANJATAN, KABUPATEN KULON PROGO

PERCEPATAN VAKSIN DI KALURAHAN BOJONG

Administrator | 12 November 2021 09:00:00 | Berita Lokal | 32 Kali

Bojong- Pada hari Kamis tanggal 11 November 2021 bertempat di Aula Kalurahan Bojong dilaksanakan vaksin masal untuk yang kedua kalinya. Pelaksanaan vaksin dilaksanakan supaya percepatan vaksin untuk Kalurahan Bojong segera tercapai.

Vaksin yang digunakan adalah vaksin Sinovac, tersedia juga vaksin Astra Zeneca untuk dosis kedua. Sedangkan untuk vaksin Sinovac diperuntukan bagi masyarakat yang telah melakukan vaksin dosis pertama pada tanggal 14 Oktober 2021, selain itu diperuntukan juga bagi masyarakat yang mau melaksanakan vaksin dosis pertama. Pencapaian vaksin untuk hari ini 26 orang untuk dosis pertama dan 346 orang untuk dosis kedua dan secara keseluruhan untuk Kalurahan Bojong telah mencapai 81%.

Terlaksananya kegiatan ini didukung dari pihak Puskesmas Panjatan II, kader dan relawan covid Kalurahan Bojong serta tim dari KPKD dan pendamping PKH untuk penginputan data.(bjg)

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat : PEDUKUHAN IV RT 013, RW 007, BOJONG, PANJATAN, KULON PROGO
Desa : Bojong